Bobenheim-Roxheim: Brand einer Holzspule / Zeugen gesucht

Bobenheim-Roxheim (ots)  –   Eine in Brand geratene, offensichtlich mit Kabel umwickelte Holzspule von einem Meter Durchmesser ist die Ursache eines gemeinsamen Einsatzes von Feuerwehr und Polizei in der Industriestraße am frühen Dienstagmorgen (31.10.) gegen 2 Uhr. Aufgrund der Sachlage vor Ort ist von einer Sachbeschädigung durch Inbrandsetzen auszugehen. Die Gefahr eines Übergriffs des Brandes auf umliegende Gebäude bestand zu keiner Zeit.

Der entstandene Sachschaden kann nach aktuellem Stand der Ermittlungen noch nicht beziffert werden. Auch der Eigentümer und somit Geschädigte steht bislang noch nicht fest. In diesem Zusammenhang sucht die Polizei Zeugen. Wer sachdienliche Hinweise geben kann, wird gebeten sich, mit der Polizeiinspektion Frankenthal unter der Rufnummer 06233/313-0 in Verbindung zu setzen.

Text: Polizeiinspektion Frankenthal